Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Carameldreamer (список заголовков)
11:38 

Самолетные записи.

Carameldreamer
Один из самых потрясающих восходов - восход в полете, когда летишь сквозь темноту на встречу солнцу, на хвосте самолета сидит ночь, а впереди утро.
Растворяюсь в предрассветных лучах в облаках под ногами. К магистрам сон (что не ново), впитывать каждую минуту, проглатывать время, чтобы проникало во все уголки сознания и растворялось в теле. С солнцем наступает новая реальность, та о которой мечталось столько ночей, та где хочется оставаться и о которой вспоминаешь с нежностью.

Прижаться к иллюминатору и думать о невероятно глупых серьезностях и важностях со спокойным, примиряющим с прошлым Gacktом или с уносящими в одинокотеплый космос Museами в наушниках...
На часах 1.35 a.m., а за окном "уже" солнце - поражает и бодрит. Бреду через ещё темный салон самолета, в туалет, смотрю в зеркало и сонно-довольное отражение громко шепчет "ВАЙЭФСИ". Только сейчас, за два часа до посадки до меня начинает доходить масштабность путешествия: это ведь не просто побег из мегаполиса, это возвращение, от части, к себе, не просто к иной реальности, а в другой мир, где время проходит не мимо, а сквозь, где самый желанный воздух и самое красивое небо. Туда о чем мечтала, почти каждую ночь, туда где можно расслабится и просто "созерцать". Возвращаюсь к тебе, мой родной. Дай Бог мне силы и остроту восприятия, чтобы как следует насладиться этим недельным свиданием, мой родной! Голова начинает кружиться от наступающего на пятки счастья.

@темы: "по воздуху"

22:29 

Поезд Москва-Донецк. Словечки из записной книжки.

Carameldreamer
Всё таки судьба любит меня, подкидывает маленькие сюрпризы в дороге, например: девушка, ехавшая со мной в купе, рассказывала что в прошлую поездку таможенники перепотрашили все Её вещи, а в эту мило спросили у нас обоих "есть что-нибудь запрещенное?" и " долго рассматривали Её, то есть этой девушки, паспорт, мой же мельком просмотрели. так что я перестала терзать себя любимыми мыслями "а что если...", "а как правильно...". Судьба - женщина не просто умная, а мудрая и похоже любит меня, ну или жалеет до поры до времени, в любом случае спасибо Судьбе огромное.

А ещё я люблю в поездах или родных-прЕродных-давнишних-прЕдавнишник друзей или мимолетных знакомых, с которыми можно быть самой-собой, когда уверен что ваше знакомство и душевный разговор ограничится поездной ночью или прочими временными рамками.

@темы: по рельсам

Строчками километры воспоминаний

главная