19:59 

Поездное настроение
05.02.2011 в 16:33
Пишет Carameldreamer:

обрывки обрывков!
или дорога туда.
бесконечное наслаждение отсутствием всех.
Сквозь январь в вагоне фирменного поезда. чем дальше от столицы, чем ярче освещение, тем больше "счастья наливается в меня", как в сосуд вселенной. Чем легче движения, чем больше выпитого чая, тем комфортнее среди чужих людей, тем больше вероятность разговора, который вероятно не состоится. вероятно. веро ятно.
Пара лучей закатного солнца в окне вагона, и метель в противоположном. Свобода в одном конце душе, теплая грусть в противоположном. Течения счастья.
где то межу мирами, в некоем пространственно-временном коридоре, особый-дорожный мир. Когда место откуда уезжаешь уже "отпустило", а куда приезжаешь ещё не "впустило". Когда мысли соприкасаютя с вселенной, время можно пощупать, услышать как музыку, увидеть как цвета.

делюсь с обитателями вагона запахом корицы и цитрусовых, проходя по вагону с кружкой самого январского чая во вселенной, пусть тоже радуются и балдеют как я.

почти 10 часов от Москвы.так легко, будто меня и вовсе не существует. Как там говорил сэр Кофа? "снимаю с себя повседневный костюм, и одеваю дорожный" что то в таком духе проделываю и я, удаляю из себя всё, оставив только факто-еденицы в виде "родители" "друзья" "молодой человек" "универ", но и это уже не имеет никакого практического и глубокого значения ко мне. В меня вселился ветер и превратил меня в пустоту.

Гакт. Южное или не московское небо приветливо не улыбнулось мне, просто открыло дверь взглядом. Глубокое чернеющее, соскучилась по тебе, как по самому желанному любовнику. Окунаюсь в твои глаза, твою теплую пустоту и бесконечность, растворяюсь где то там. Легкость. Упоение. Существует только Ты - черный, невозмутимый, холодный и мягкий.

и дорога обратно!
будто еду с летнего отдыха. Летние свежие впечатления и снег за поездным окном. Приятные уже воспоминания, их лень воссоздавать в памяти, их приятно пробывать на вкус, пока они ещё свежие как только что вытащенный из духовки пирог.
фу, от мысли о возвращении коробит, от этого всего "бутово,подольск,моторная,во сколько выйти, через час буду" вкус пыли, грязи и серости. как приятно пока ещё ехать среди "сады донбасса, славяногорск, святые горы, лазурный, макеевка, шахтостроителей, через пять минут заеду, собираемся и выходим" запах фруктов, даже зимой, солнца и музыки. у меня ещё есть время насладится этим и впитать в себя всё до капельки, прибывая в сладостном безвременье и беззнакомье.

уехала, попрощалась с родными, часы грусти, сожаления и горечи по оставленным в прошлом великолепным счастливым моментам и людям, переживания так реальны хоть трогай, щупай матовость, бежевость, блестящую сухость. Сладостно.

URL записи

@темы: по рельсам

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Строчками километры воспоминаний

главная