Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:07 

Моя Индия

Это было в декабре прошлого года и это было лучшее приключение моей жизни. О, это счастье захватившие нас. Мы, хранимые Ганешей, качались на теплых волнах индийского океана, пили фреши в Джус Центре, ели Красного Люциана, пили бодрящий и пьянящий ром Old Monk, торговались с добрыми индусами.

Стоит ли посетить Индию? А хотите вы хотя бы на две недели обрести внутреннее равновесие и безудержное счастье внутри себя? Хотите ли вы, хотя бы раз, словно дитя снова и снова падать от волн, с ободранными коленками, хотите ли торгуясь с индусом начать петь и танцевать и смеяться до слез, от того как же ты счастлив в данную секунду? Хотите ли вы увидеть невероятно красивый закат, почувствовать себя героем фильма и каждое утро сдерживать слезы счастья?

Страну моего сердца и души мы посетили в декабре. Индия встретила нас невероятно красивой природой, невероятной добрыми людьми, пальмами и наряженными к рождеству ёлками, невероятным умиротворением и счастьем, и детским задором. Днем мы, дети солнца, ездили на различные пляжи, много гуляли и купались в океане, смотрели в даль, охваченные всепоглощающем счастьем и не верили, что когда было по другому, что где то там есть та серая жизнь, из которой мы вернулись. По вечерам мы ужинали в ресторанах, танцевали или сидели на террасе и смотрели в это прекрасное и загадочное индийское небо.

В Индии даже нищие на улице всегда с улыбкой. Все эти люди не имеют больших денег, красивых машин и дорогих домов, но лица их прекрасны. Они излучают тепло и добро. О, эти улыбки детей и случайных прохожих! О, эти улыбки уличных торговцев, кричащих тебе в след, о том что успели тебя полюбить за эти две недели!

Индия, которую я так полюбила, прекрасна! Мое сердце навсегда принадлежит ей! Я скучаю всем сердцем, по этой по-настоящему сказочной стране! По стране, которой я подарила свое сердце! Она отплатила нам с лихвой счастьем и любовью.

..и если вы поедете в Индию, обнимите океан,за меня! Плачьте прощаясь с ним, за меня! Смейтесь, как дитя смейтесь, когда не можете открыть соленых, от океана, глаз, за меня! Полюбите эту страну так же, как я! Прикоснитесь в мечте! Все-все ваши мечты исполнятся в этом сказочном и заколдованном месте. Да хранит вас Ганеша!

@настроение: ностальгия

@темы: путешествия вдохновляют, по воздуху

Комментарии
2014-07-16 в 22:43 

Сусуватари
Круто, если так.
А не слишком было сыро и жарко? Не душно?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Строчками километры воспоминаний

главная